烈火如歌 烈火如歌 5.6分

电视剧烈火如歌

那片星空那片海
2018-03-03 14:33:33

感谢万能的油管,海外党顺利看了前五集,感觉还不错。

烈火如歌的小说是好久以前看的。放在今天我估计会看不下去,无他,过了这个年龄。然而为了怀念下我的青葱岁月,这部电视剧对我还是很有吸引力的。再加上曾经的男神仔仔,热巴的颜我也喜欢,高雯凤九真的是颜值巅峰了。配角也还不错,起码张彬彬刘芮麟什么都还算颜值高演技没那么辣眼的新人。

看完五集说说感想。

感谢万能的油管,海外党顺利看了前五集,感觉还不错。

看完五集说说感想。

仔仔真的胖了,也许是这扯头皮的发型加上白色服饰,真的不复曾经花泽类盛世美颜。不知道剧里银雪性格是什么走向,如果太活泼总觉得违和。另外为什么轮到他打斗就要慢动作啊。我对这剧节奏很满意,除了一点— —武打时候忽如其来的慢动作[思考][思考]。如歌一开始发型妆容有点看不顺眼,总觉得品花楼随便拉一个眉毛头发都做的更好。神奇的是随着情节进展有点渐入佳境的意思。我也不知道是我看顺眼审美被同化了呢[笑而不语][笑而不语],还是人物性格形象立起来了。预告里卖烧饼那一幕很让我期待。战枫扮相总算不错,头发上梳了点小辫没有直贴头皮了,然而渣男兼看上白莲花的情节让人没有好感。(我明白是要说他因为误解了杀父之仇想故意赶走如歌,只是这中间种种怎么看都有点蠢。比较可悲的人设。[摊手][摊手])另外时不时的强吻蜜汁霸道总裁,他之前林一木演技感觉不错的,希望别跟黄晓明似的在自以为很帅的路上一去不回头了。玉自寒真的好暖,估计女孩都希望有这么一个人一直站在你身边。暗戳戳希望剧版给他和如歌一个好结局[舔屏][舔屏]。

才放了五集还不好说,目前觉得跟原著感觉挺像的,先给4星,如果后面感觉变化会来更新。(其实我已经不太记得原著情节,只是大概印象[二哈][二哈]),作为独立的电视剧的话剧情节奏好评。喜欢张杰的主题歌,越听越好听,导致我每一集都舍不得拉过前奏,都是慢慢跟着唱[害羞][害羞]。剧情让人期待,给墨宝非宝打call。ps 那个瀑布小湖的地方是在雁荡山吗?好想去啊。大石头上野餐应该很有意思。[太开心][太开心][太开心]

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列