作为一个漫威‘萌新’的影评

南九
2018-03-03 14:29:36
提示:这篇影评可能有剧透
首先,作为一个刚入漫威大坑的小萌新,十分开心第一个看的系列电影是蜘蛛侠。
从演员说起,荷兰弟太可爱了...自带的话痨属性完美诠释了原漫画中的蜘蛛侠。但是如果再剧透估计就危险了哈哈哈哈哈。
再说说剧情,讲了托尼爹如何‘收复’小蜘蛛进入复联的故事,搞笑与紧张夹杂。如果上一秒你还在因为小蜘蛛坚持战斗却又爬不起来直接躺下说“好吧我完成了”,或是因为托尼一句“其他人说我真是疯了,居然招一个14岁的小孩。”彼特回一句“我15了。”托尼又回的一句:“闭嘴,大人在说话”而搞笑时;下一幕可能就是被压在石头下大喊着救救我,哭的撕心裂肺的蜘蛛侠。
总之,非常非常好看的一部电影!
                                                ----------------------来自一个被小蜘蛛以及荷兰弟圈粉的萌新
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜘蛛侠:英雄归来的更多影评

推荐蜘蛛侠:英雄归来的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端