橘色奇迹 橘色奇迹 6.8分

三生有幸遇见你们的平行时空

今夕何夕
2018-03-03 14:07:15

(๑•̀ㅂ•́)و✧

一开始看到快20min时因为女主颜值给弃了后来隔天又继续看了 发现很好看 女主也没有那么难以接受了

很羡慕平行时空里翔有这4个好伙伴、好朋友 明晰他难以启齿的故事 和他一同分担难以承受的担子 还有高宫穗成这个喜欢的人也喜欢他 在关键时刻给予她温暖 他们阻止了悲剧的发生 让他有了活下去的希望 简直是三生有幸

看到一起参加接力 和接力过程中的同学们 忍不住想哭 太团结太温暖

第一次在这部电影里更加明晰了平行时空的概念 这部电影还是有点内涵的 想夸夸编剧写的剧本 很出彩 不是一部只有颜值只有简单的友谊爱情亲情的电影

瞬间即永恒 现在的每一个瞬间都联系着未来 甚至可能是改变未来的关键 只要想到这一点 我就顿时很警觉 谁会想要带着后悔活下去呢 我们都想没有后悔地活着

(๑•̀ㅂ•́)و✧

而如果以10年后的自己来审视现在的我 绝对有很多想说吧 绝对有很多遗憾吧 想要告诉自己 要温柔地好好地对待父母 想要告诉自己 遇见喜欢的人要勇敢地表达心意 想要告诉自己 想要做的事要乘早做 想要告诉自己 要学着融入人群 传递温暖 获得快乐 等等等 也会发现可能自己现在重视的一些东西其实并不是真正值得重视的

橘色奇迹的更多影评

推荐橘色奇迹的豆列