泡芙小姐 泡芙小姐 3.6分

少女心泛滥会辣到你三观

憋尿憋得脑壳疼
2018-03-03 14:01:31

咱们先来说说女演员跨行当女导演这么个事儿千万不能效仿,咱自己本身没才华,又没有强大制片后台,老公又不是陈可辛的,不要轻易出来尝试。告诫一句:入行需谨慎。

我是好久没有看过集三观不正、无脑剧情、有演员阵容但全都没上线、不搞笑又不卖座为一体的烂片了。好想知道阁下是怎么做到的。现如今烂片也这么多,凭着自己贵圈朋友多拍成烂片的也多,好歹人家是花了心思图观众一乐的,最重要一点人家卖座啊!本片可能是拍给自己买自己乐的。

张歆艺二姐的称号在本片中很能体现呐:顶撞老师还以此为荣;瞒着父母草率结婚怀孕还理所当然,让父母操碎心;学渣不用找工作家里还有工资拿;对父母漠不关心成天想着谈恋爱,谈个恋爱还不好好谈,以欺负小保安为乐(等等等等我就不一一列举了)。这样一部哪观哪不正的片子教坏了青少年怎么办??摧残了祖国的花朵怎么赔??可谓烂出一个高度。本来当初演《北京爱情故事》《我们无处安放的青春》时我还挺喜欢二姐不羁的个性,现在只看得到满脸肉毒杆菌僵硬到爆,二婚还高调秀恩爱,大龄女装少女心的烂片女导演。

再次郑重劝告各位正值青春期的小哥哥小姐姐们:好好学习,孝顺父母,正常谈恋爱,别没事看评分低的电影电视剧,看了也要学会辨别正确的价值观世界观人生观……

最后说一句,本片还是有一个好看的点:越烂的片影评越好看。

泡芙小姐的更多影评

推荐泡芙小姐的豆列