男神,阮经天

格子
2018-03-03 14:00:41

小天在这个综艺里面不可谓是不卖力了,他应对不同类型的人的时候完全是采用不同的处理方式。小天有着大男生的阳光,但同时也有中年大叔的沉稳和见识。不论是从了不起的挑战还是约吧 大明星,他做事都很努力,而且很细心。了不起的挑战消防特辑里的他不做梗,农村专辑里面他先帮岳岳,约吧大明星里在地铁里面一直陪着那个女孩说话,而且还会关心社员们有没有坐到位子,还有小孩子伤心哭的时候先不让摄影师跟着来拍摄。

真的是被他的各种表情给圈粉了,实在是太魔性了。

艋钾演技虽然没有那么惊艳,但还是可圈可点的。

真的是被他的各种表情给圈粉了,实在是太魔性了。

艋钾演技虽然没有那么惊艳,但还是可圈可点的。

我在百度上阮经天出现最多的是劈腿,但去看了看他的微博,他最初那个不文明的“澄清”还在。寓意如何大家可以自己体会。

有时我觉得他这个刻意卖“污”得有点多,不晓得是万事“污”节目效果要求还是个人情之所至⚆_⚆?。

最后说一下我刚知道看这个综艺的感受。节目给五星,一星给节目制作方,一星给节目立意,一星给男神阮经天,一星给硬广(这是我看过广告打得如此硬的综艺了,每期广告都插得让人哭笑不得(||๐_๐)),一星给魏晨。

第一次听说“万事屋”,我想到了小时候看的电视剧《第八号当铺》。在《第八号当铺》里面,你可以说出自己的任何愿望,不论是否符合伦理道德,是否不切实际,第八号当铺都可以满足你。和万事屋义务性的劳动不同,在第八号当铺里面你需要根据自己愿望的可实现性付出相应的代价。其实,万事屋真的没有收获吗?不,节目制作方收到了收视率,明星增加曝光度。小事其实大家都可以帮忙,而且帮助是互相的。生活中很多问题更多的还是需要自己努力,虽然有点鸡汤,但自己毕竟是我们可以依靠的最坚实的存在。

约吧大明星 第一季的更多剧评

推荐约吧大明星 第一季的豆列