闺蜜2 闺蜜2 2.6分

一场闺蜜朋友的大冒险

2018-03-03 看过

昨天同朋友一起去看了这部影片,在第一部的基础上第二部加入了一个新角色,嘉岚。电影开头用的是倒叙来翻开整个故事篇章。通过主角之一希汶的单身旅行展开故事,从开始的kimmy和嘉岚的不和到最后的两人促膝交谈。说实话,这一部没有第一部那么的像闺蜜,反而是就像普通好朋友的一场大冒险,并且这场大冒险也带了一个女主未婚夫的妹妹.....这个妹妹是个什么样的存在....就是引起大冒险开始的一部分因素。

影片中融入了动作片元素,乱入的《太阳的后裔》和欧巴有些猝不及防,喜剧元素同悬疑元素的结合,整体来说还是不错的。但是故事情节方面显得有些生硬,太过牵强。影片中最后的一番话,每个人说出了自己的心声。现实中,这样可以陪你做任何事情的闺蜜真的是太难了。 另外越南演员的配音真的好出戏,太戏剧化了。不过女主们我还是很喜欢的~

1 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端