烈火如歌 烈火如歌 5.8分

看好烈火如歌

烟袋斜街十号
2018-03-03 13:34:18

好久前看过的小说了,这会看剧的时候居然也能勾起看小说时的种种,可以说是很还原了。之前看剧照的时候还以为眉毛会毁了主角们,看了剧后发现并不影响,果然演员们底子好啊,怎么折腾都好看。这剧很神奇,居然能吸引我一集一集的看下去,不带间歇,甚至忘记吃鸡打农药,不狗血还挺甜,周渝民的憋笑弄得我隔着屏幕也跟着笑哈哈。热巴好美啊,无论是小女孩的灵动还是江湖大家的气质都诠释的很好。张彬彬的渣却令人恨不起来,感觉隐忍得有苦衷,吊足了胃口(当然我是知道什么原因的:))看配角们也是很用心,青楼几个女子完美还原小说,虽然说庄主的几个徒弟还有义子跟我想的不一样,不过影响不大。总之看好此剧~最后,喜欢毛不易和热巴唱的片尾曲!!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列