烈火如歌 烈火如歌 6.0分

不带滤镜看烈火如歌。

暮苒蘅
2018-03-03 13:28:32

还是改回三星了,依然痛恨无脑黑。但这个剧情我真的觉得很烦了,果然是十年前的玛丽苏了么【狗头】

以前看剧不管怎么样至少总是能看完的,这两年真的努力想看完最后还是弃了不少,后面如果我真的坚持下去了,那只能是我对小姐姐爱得深沉了。

后面的吐槽也不想写了。

【顺便祈祷祸国和长相思别拍了,我不想看着自己曾经喜欢的故事吐槽以前智障的自己。扶额。】

——————————————————

五星挂着刷分,我就是看着那些无脑黑不爽!!

——————————————————

刚刚看完26集。我不是原著粉,完全没看过原著,不知道剧情具体到底怎么个走向。

到目前来说,剧情应该已经过半,憋屈的剧情应该刚卡到26集,从如歌26集最后一个镜头那个如我所料的笑来看,下一集应该会是个漂亮的翻身仗。最终boss暗夜罗还只是偶尔出现刷刷存在感预告一下后面的剧情,所以容我吐槽一下关于目前人设最恶心人的裔浪的bug(看这个名字就挺浪的了)。

老庄主开烈火山庄收养了不少孩子,他是唯一一个『义子』,但在最开始几集里,雷惊鸿和刀洌香住在烈火山庄时,有一段裔浪和薰衣遇到的剧情,那个镜头已经告诉所有人裔浪不会是个好人,之后还有很多细节预告了这个人的剧情,正如老庄主死前对他说的最后一句话『你个老鼠🐭』。其实我一直在想老庄主你既然还有力气去打他一掌,为啥不干脆再使点劲一掌拍死他干净,这种背后真·捅自己一刀的人,没啥好留的,烈火拳不该是摆设啊。

再来说战枫对这个人,首先,战枫作为大师兄,一直全山庄公认的有武功有脑子办事能力强的庄主继承人,26集裔浪所作所为已经明显不把他这个副庄主当回事了,从杀庄主到杀蝶衣再到雷惊鸿被抓,如歌虽然没有实权,但傀儡不如说其实是战枫。编剧应该是想要维护住战枫作为男主之一的人设,毕竟只是被人蒙蔽良心未泯的人,但其实,从剧情里已经感受不到他的纠结,他的矛盾,只是呈现出了一个没血性,没担当,拎不清的渣。

先这样,有空再写。

编剧有问题,只针对角色,与演员无关。

15集更新。

烈火如歌是可以有所期待的剧,故事和剧情都会随着情节发展慢慢变得好看起来,最初的不适的消失。

给五星是想拉分的,题材和故事走向都不算是特别新颖或者是逻辑特别缜密的那种,但是及格分我觉得他还是值得的。

以下为原评论

算是热巴的半个粉,现在的小花里,最喜欢的就是热热啦~ 一星感谢各位工作人员的辛苦,剩下两星给我的热巴小姐姐~ 没有看过小说,所以只是看剧的主观感受。 片头片尾感觉做的还不错,但除此外总有种除了剪辑完全没做后期的感觉,所有演员的妆面看着感觉都有点脏而且发黑,导致很多人都显老。服装造型道具看着也是廉价得很完全显不出仙气和江湖气息。 剧情没有起伏,看着有点累,适合做手工当背景音。看了三集已经没什么期待了。

有几个镜头把我的小姐姐拍的颜值掉了一大截!!!!!!过分!

心疼我的热热

先这样吧。

————————————————

更新

看了后面几集,感觉整体比前面要好了挺多的,不知道是不是习惯了这个风格。

但还是想吐槽热热的发型,看一开始的宣传图的时候明明就美炸天了啊,果然我的小姐姐还是不大适合这种贴头皮的发式吧【思考】

道具也还是想吐槽啊啊啊啊啊啊啊啊(算了吧那只是个道具又不是国家宝藏)

————————————————

看到第十集emmmm

一到接受了这个设定,就觉得如歌和银雪还挺萌的了???

大概最近被仔仔的剧刷屏了,感觉刷到了一个以前从来没在意过的男神????

不过大家应该都是吃镜头的,有些镜头里不管是热巴还是仔仔都根本不能看啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

作为可以被称为玛丽苏鼻祖的原著,剧情大家就见仁见智吧,和主角团比起来智商不太够的样子,槽点还是能捞到挺多的。但至少整体画面风格看着舒服太多了比前几集。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列