20年前的纽约已经这么开放了吗?

流光溢彩
2018-03-03 13:17:31

当时看这部剧的时候,是因为知乎上有人推荐,说是写独立女性的,每次看完后都满血复活,我本着学习英文和打鸡血兼得的好处开始看这一部剧。

每集大概20分钟,12集,所以我花了大概6小时,分两次看完了,第一次还只用了英文字幕,但是这明显下降了看片的体验,所以很快就换回了只有中文字幕。

这部剧真的颠覆了我的婚姻恋爱观,模特癖、3P(竟然还可以作为结婚周年纪念日的礼物)、随意穿的透视装、裸体,每一集都和性分不开,每一集都有赤露露的画面冲击。

作为快30岁的我还在因为《我们单纯的小美好》而复活了小女心的我,20年前的4名30岁的女性就已经深谙事业、爱和性之道,这可是1998年啊,这让人情何以堪?

很明显,第二次我是熬夜看完的,很明显,这部剧并没有对我起到激励的作用。。

但是,我还是很欣赏剧中4位主角对于恋爱和性之间的关系,除了女主凯利对Mr Big 患得患失,也只有她算是在正经的付出真心和期待回报,其他三位女主无不是很快陷入恋爱,然后很快发现男方的缺陷或者被劈腿,然而她们很快擦干眼泪或者甚至都不会留下眼泪,转身投入下一个人的怀抱中。

她们勇敢、爱憎分明、果断、浑身充满了魅力,虽然凯利就像是一

她们勇敢、爱憎分明、果断、浑身充满了魅力,虽然凯利就像是一个小女生一样期待着男神的回眸,但是她依然有自己的主见,她依然不断思考双方之间的关系,即便担心失去依然表达自己的观点,当她知道自己无法成为对方的唯一的时候毅然选择转身,她以为自己失去了自信,其实她没有。

整部剧我印象比较深刻的是,凯利一直穿着同一件皮草,这个皮草一定很贵很贵很贵吧。

Mr Big在刚出场的时候确实非常出彩,一个非常有魅力的成功男士的形象,他的前妻也优雅知性,和他非常般配,但是后面似乎越来越不及当初。比如他没有坦诚自己的婚史,同时和其他女生约会,在房间里面看拳击,全然不顾凯利的盛装出现。如果不是一位英俊的成功男士的定位,他生活中似乎没有什么魅力可言。。。。

萨曼莎比较搞笑的一次是和已婚男发生了关系,然后这个事情被曝光后,已婚男打电话来说一定要和她在一起,而那个男人的妻子也打电话过来哭泣自己被抛弃,萨曼莎无奈、惊讶的连连回复“NO NO NO NO”

第一季一共有12集,除了萨曼莎每集都会发生关系然后抽身离开,夏洛特每次交了男友都会被分手(我一度以为她的恋情会比较稳定),很喜欢凯丽每次遇到突发状态中勉强的微笑,玛琳达总是异常的冷静和口出狂言。

以上。。。不知道我后面还会不会继续看其他季

欲望都市 第一季的更多剧评

推荐欲望都市 第一季的豆列