曼彻斯特中的互相救赎

流沙河里的鱼
2018-03-03 13:08:23

给我个人的感受,其实不是平淡。因为其中的许多感情不是通过语言去表达的,你会发现男主角他在诠释的时候情感都是在很克制,这才是他痛苦过往的真实表达。男主在情感上的揣摩非常到位,痛到深处自然是对生活冷漠,没有情绪,提不起兴致,也无法原谅自己的过失,有过相似感受的人是很能体会平静之下的汹涌的情绪。可以说很生活化很真实的片子。

印象最深的场景一个是男主掏枪要自杀,还有就是与前妻相遇时的对话,相当的感动,情感都是很自然的流露,演技非常好。这样的片子很适合一个人慢慢去品味。最后电影的基调变化不大,但男主其实和最开始已经有相当大的不同。如果转变太大,那只是给观众留下美好的结局而已,而现实是不会有完美的结局。我相信未来会越变越好,一切都需要时间去改变。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端