《当哈利遇到莎莉》

无名花城。
2018-03-03 12:29:31

When harry met sally 实话实说,一开始看的时候根本没看出来这个男的是电影的男主,其实长的并不是很男主脸啊...不过女主还是很惊艳!以致看到了电影结尾截图了许多女主的脸!

这个电影让我分了两次才看完的,原因就是电影的刚开始,根本看不懂讲的是什么,很混乱,一会儿是男女主之间的对话,一会儿又是换了不同样子的一对老人的采访,看的我很乱,所以第一次看放弃了,两天后,觉得既然下了这个电影就应该对它负责任,所以,还好我没放弃,没有错过这个经典电影。

关于剧情部分我也不想多谈论,会涉及剧透的,还是大家看电影的时候慢慢看吧!

“我爱你当外面71华氏度的时候还感冒,我爱你用半个小时点三明治,我爱整天和你在一起然后在我衣服上能闻到你的香味,我还爱你是每晚睡前我最后一个想说话的人。这不是因为我孤单或者是新年夜,我来是因为如果你意识到你要和某个人共渡余生,你会想你的余生能越快开始越好”这是电影中相当于中心句的作用了!

嘻嘻嘻,反正最后的结局是幸福的在一起啦!
虽然过程很长,十二年里经历了很多,也互相倾诉了很多,或许在这十二年里,谁也没有真正离开过彼此,在潜意识里,他们一直是在一起的。
我一个女生,现在看电影,基本不看男的了,发现没有特别令我觉得惊艳的男主,所以把目光放在了随便一个电影就有惊艳的女主上了!

我很喜欢这个电影,所有的恋人其实都是从最初的朋友转变而成的,不管是刚刚认识的还是经历了好多年之后的,朋友,是成为恋人的必经之路。

男女之间有没有真正的友谊,这是个千古问题,没有人给出真正的答案,但是我想,作为朋友的时候,朋友之间互相倾诉,互相了解,互相鼓励的那个阶段一定是很美好的。

当哈利遇到莎莉的更多影评

推荐当哈利遇到莎莉的豆列