烈火如歌 烈火如歌 5.9分

关于烈火如歌的一点看法

biu
2018-03-03 看过

看了前几集,别的不说了,热巴的造型有什么问题??头皮一紧??清朝的男的还长辫子呢,你怎么知道古代侠女的造型是怎样的,是你清楚还是人家造型老师清楚,合你们眼的才是好看??你是谁啊可别把你牛坏了。还有说仔仔丑热巴丑的,您是有多好看呀,敢不敢把脸亮出来让大家评价??不能因为人家长得好看你就嫉妒吧,这可太无耻了。还有说看不惯所有男的都喜欢女主的,那你别看呀,小说里就这样写的,人设也就是这么个人设,您可别打着原著粉的旗号说不喜欢剧情,可拉倒吧,原著粉不背这个锅。每个人都有自己喜欢的类型吧,不能说您喜欢歪瓜裂枣就不许别人喜欢倾城绝色,这可过分了啊。好了吐槽这么多,接下来说本原著粉的看法,第一,造型或许有些差强人意,但就像刚刚说的,我们谁也不知道古代的侠女到底是怎样的,造型师不管怎样都比我们要了解的多,更何况热巴和仔仔完全撑得起,只能说没有达到某些人心目中的那个样子,而不是究竟有多差,客观来说,完全可以接受,更有甚我心中的如歌还要更男性化一点,毕竟侠女嘛,行走江湖打扮的娇娇弱弱的闹着玩呢??第二,剧情。剧情可以说完全按照原著来走了,很多台词都是书中的没改动的,那些说剧情拖沓的你怕是没看过原著吧,没看过原著没有对比您哪来的自信说剧情拖沓啊我就问。第三,布景。说真的谁要是吐槽布景我真的想一巴掌呼到你的狗脸上,长没长眼睛啊用不用给你众筹一条导盲犬啊,合着您觉得全是滤镜的古代片好看是吧,说真的我都不想骂人的,刷那么多黑评还是毫无根据的您觉得有意思是吧,转回来,布景很真实,没滤镜,古代片要的就是一种庄重感,还有说热巴皮肤状态不好的??您那脸得有多光滑完美无瑕的才能在高清摄像头下到十级美颜的程度啊我就问??那磨皮美白到看不清五官的才合您们的眼是吧,真是服了。电视剧也才播了几集而已,豆瓣的黑评真的看不下去了,忍不住来说几句,恶意刷黑评的是希望以后中国的影视文化彻底消失是吧,真的太过分了

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列