杉杉来了 杉杉来了 7.3分

薛杉杉

青山绿水
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这是一部傻白甜的幸福生活,从薛杉杉娘胎带来的熊猫血,RH阴性AB血型开始,不得不说,无巧不成书,有缘千里来相会,才学不出众的杉杉因为奇特的血型可以快速有效挽救老板妹妹的生命,就这么机缘巧合来到了封腾公司。 薛杉杉乐观,心胸宽大,俗称傻乎乎,又有点啊Q精神,会自我催眠,会给自己不断加油,受到不公正的待遇会努力用其他方式排解,打不倒,压不垮。

这些美德被封腾无意间发现,引发了一系列好玩,好笑的经历。薛杉杉有很多名言,她的故事也激励很多人不断进取,尽力做到最好的自己。

封腾霸道总裁,严肃,不苟言笑,玉树临风,年少多才,没有什么能约束住他,利用职权接近薛杉杉,两人间吃饭的互动,笑得你肚子痛,特别有趣。和优秀进取的人在一起时间长了自己也会优秀,接触面宽,眼界变得开阔,这个特别适合薛杉杉,一个不起眼的小女生,不做菟丝花,能如橡树一般真正站到总裁身边,薛杉杉,好样的。

电视剧属于治愈系,心情不好可以多看看,能开心快乐起来,虽然剧情神话了一点,但是每个少女都会期许更加美好的未来,谁又能说得准,你会不会遇到另一个封腾呐。

115 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 37条

查看更多回应(37)

杉杉来了的更多剧评

推荐杉杉来了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端