拿不是事实的东西黑吴奇隆有可信度吗?这里打一星很多是不符合剧情内容的说词在尬黑!

eeeee
2018-03-03 看过

真的想圈钱他没必要多花这些时间金钱还主要在捧新人自己当绿叶!

《蜀山战纪2》新人演员开拍前一个多月,请老师对他们进行一个月以上指导训练。

还为了培育这些新人演员,在开拍前一个多月,请老师对他们进行指导训练,真想圈钱有必要投入时间金钱花费功夫做这些吗?新人演员们虽然青涩,但是也都很认真在对待自己的工作,表现评价见人见智,可无论是吴奇隆还是这些新人,这份用心对工作的态度,应该值得尊重,他们这些没有利益的付出绝对不是为了圈钱去做的,因为他们做这些完全没有金钱给付的利益。

我也并不觉得吴奇隆近年拍的都是烂片,因为我都看过,可以说成绩普普热度不高,但还真的不是烂片。要是他近年拍的算烂片,我敢说一大半演员拍的都要称为烂片。

很多演员像吴奇隆被黑一直拍烂片,都是有很多人跟风黑,像黑吴奇隆的,很多拿不是他投资的片,不是剧中事实的剧情断章取义恶意黑(就算是有他投资参演,一部剧幕后幕前那么多人,全找他一个人背锅也不公平吧?那他投资参演过收视年冠的片,获好评获奖的片,咋就没人全找他一个人吹他高大上,只算他一个人的功?很多人是很双标的,故意无视他好的部分,去断章取义某些不好的部分,故意全只找他一个人开黑的),我几乎看到的都是这样,我就想,拿不是事实的东西黑他说他拍烂片有可信度吗?

看看这里打一星的也是很多不符合剧情内容的说词,一看就是没看剧尬黑!

近年针对他恶意黑跟风黑是不少。演员本来也没谁能做到每部剧都好都火每个角色都是经典的,他有不少让人印象深的经典角色已经不错了。

他这部剧也是培育新人为主,他的角色戏份很少发挥也不大,但是他做为绿叶表演还是挺称职的。

这部剧也沒有尬黑的那么糟,在全新人主演下,收视一直同时段第一,可见喜欢这剧的人还是不少。

《蜀山战纪2》实景拍摄神级美景

《蜀山战纪2》震撼场景美到窒息

《蜀山战纪2》特效惊艳

有时不是不喜欢就是烂,只是有些人不喜欢这样的剧而已,这部剧看的出花钱制作的,去新西兰取美景、和做指环王特效的公司合作特效,道具服装绣花饰品都很细致,还真不是粗制烂造一句话能黑的,有眼睛看的到,瞎黑那也没办法,随意啰!祝瞎黑这部剧的人孽力反弹这些人和这些人偶像身上!

查看更多回应(133)

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列