大奥~誕生[有功・家光篇]台词

猫咪好天气和你
2018-03-03 看过
大奥.诞生.
【有功.家光篇】

* ---有功,为何你神色这么悲伤 是我说话语气太重了吗
---我喜欢你 (家光 我喜欢你)
* 春日局逼迫家光让别人来侍寝 玉容打抱不平 有功笑着劝慰 次日清晨 玉容去送早膳 无人应答 玉容打开门 屋中一片狼藉 散落一地的书籍 破碎的花瓶 烂掉的屏风和隔扇 歪倒的书桌 …..平日里那么温柔的一个人
* 正胜: 他们不可能真的不为所动 村濑一脸迷茫, “我说将军和有功大人”
*玉容杀掉若紫后自责不已请求有功仗责自己,有功缓缓背身离开:“现在的我无法责备你, 因为我心里也有与你一样的黑暗面, 怨恨嫉妒 ”此时,有功已不能服侍将军
 春日局同意二人夜晚会面 家光跑去找他 有功:我这是在做美梦吗 泪目
有功(曾立志解救万民 后来只想解救一人 到最后发现连自己都解救不了)
* 我将蓄发
* 我是为了拯救众多受苦之人而活着 然而 当得知无法实现时 我连人心都想舍弃 为什么我没意识到 我能拯救的只有一个人
*玉容 我很在意颜面吧 对回廊一侧的隔扇 我下不去手 正如你所言 我是个骗子

家光(有功 我喜欢你)
* 我已渐渐明白和众人会令你讨厌 可是 要怎么做让你喜欢我还是不知道 我不想让你讨厌
* 有功 我喜欢你
*我骗你的,有功 我不想让你死 不管你如何糟糕 我都喜欢你
*我心里只有你 有功
*有功 我好想你
【正胜篇】(密室的那么多日日夜夜 你是怎么熬过来的)
雪儿带孩子去探望春日局,正胜隔着门在外面偷偷的看,春日局未出现,雪儿带着儿子女儿一直在屋里跪着的等 直到深夜有人来通知大奥门即将关闭 雪儿才带着孩子起身离开 门外的正胜就这么一直看着他们 从薄暮到黄昏

正胜儿子去拜见“将军大人”那么冷静自持遵循君臣之道的正胜 第一次破了规矩 朝堂之上大喝 不必拘谨 我说不必拘谨 走上前来让我看看 临走时温柔吩咐,要好好孝敬你母亲

大奥~誕生[有功・家光篇]的更多剧评

推荐大奥~誕生[有功・家光篇]的豆列