闺蜜2 闺蜜2 2.6分

闺蜜2敬佩你的勇气

kipling
2018-03-03 11:25:21

春节档一共看了三部电影《唐人街探案2》、《红海行动》、《闺蜜2》。 不知道是什么勇气,让你可以拍第二部,又是怎样的勇气让电影上映,心下佩服啊。 万万没想到,这部片子影院排片率还很高,元宵节做的最错误的一件事便是买票看了这部片子。 一部为了拍而拍的电影,演技浮夸,故事完全衔接不上,拍的很浅显,没有内心触动你的地方,尬到反胃,垃圾电影中的战斗机,佩服编剧导演,麻烦以后写剧本,把故事想好再写,逻辑完全不通。胡乱一拍,便上映圈钱。 里面还请了拳王泰森出演,演一个男版的傻白甜,强行cos《太阳的后裔》宋欧巴,和张钧甯的对戏真的是辣眼睛,一个世界拳王现在沦落到要拍这种下三滥的电影。 我们现在进电影院看电影是为什么?不过就是想缓解一下工作上的压力,看看电影放松一下吗。 有时会看着电影哭,有时会跟着电影笑,有时会有那么一瞬间的感同身受,被里面的说的话或者内容,触碰到内心最柔软的地方,让自己在那一刻产生了共鸣,或者能让你思考些什么。我想这可能是看电影的意义吧。 电影它来源于生活,却又高于生活,它应该是真实而有力量的,不是没事就无病呻吟的,脱离现实的小学生作文影片。

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列