红海行动 红海行动 8.3分

红海行动:军人 职责

独立
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

电影派:战争一点也不酷,战场是人人畏惧的修罗场;军人也不是生来无所不能,只是关键时刻再怕也不往后退。谁会不怕死?但身后是过敏,脊梁撑着国家,不能倒。咬着牙,硬着头皮。职责也好,高尚也罢。献身的那一刻,从来都来不及想太多。

小白杨小说中提到,特种兵是国家用等身高的黄金造就的。军人以服从命令为天职!并不是简单一句话,就是毫无理由,拼尽全力也要完成的任务。有时候会在想牺牲2个特种兵的生命,一个特种兵的职业生涯,一个特种兵的胳膊,换来一个人的安全撤离,值吗? 他们从来不想值不值的问题,只知道这是命令,就是应该必须完成,不管过程有多惨烈。

看到突变的情况,一度觉得根本是不可能完成的任务,直接算了好了。但这些不在他们的考虑范围,只考虑怎么完成! 向军人致敬!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端