烈火如歌 烈火如歌 5.9分

非书粉,就一正常观剧的看法

走去哪里?
2018-03-03 看过

昨天追完的6集,剧情很吸引我,我觉得每个人身上好像都有秘密,但是没看过原著,不晓得,只等以后更新才明白。那我想从我个人的角度说说我对这个电视剧的看法。

首先说雪吧,因为看的时候,弹幕上有很多对这个角色不满意的,说他胖,手丑,鞋子为什么是黑色的等等好多问题,其实我觉得他还行啊,看起来蛮年轻的,也不胖啊,脸小小的,笑起来,很迷人,在如歌面前跟个小孩子一样,不能说是对如歌温柔,就是像跟如歌撒娇一样,戏弄她,又宠着她。但是对其他人,其他事,像是能看透一切,却不管任何除了如歌之外的事,啧啧啧

然后说如歌,热巴到现在我还是只喜欢她演过的高雯和凤九,虽然都不是女主,但是演的跟女主不相上下,平时看她的一些照片都很好看的,但是这个剧,正面看的话没她本人在我心目中那么的惊艳,侧颜,只要不拍纯正面,稍微侧一下镜头,特好看,女主真的是太让人嫉妒,有一个超能力的雪喜欢她,还有一个玉师兄,默默的守护她,还有她爹,就记得萤火跟她说你要不是烈火山庄的大小姐巴拉巴拉的,然后如歌说,没办法,我就是,哈哈,真是气死人。然后说一下很多人都吐槽的眉毛,恩,确实是没别人的好看,女主眉毛这个bug可能是现在流行,之前看花游记,女的的眉毛也是被一路吐槽,可是没办法,抵不过剧情好看。我看着看着也就习惯了呢。

然后说一下玉自寒,不知道为啥,感觉他就是那种付出没回报的人。就是那种男二,一直喜欢女主,女主却一直把他当哥哥,,,,但是第一眼看见他,我真的觉得怎么会有这么惨的人,又聋又哑,还要坐轮椅,后来回皇宫又被哥哥暗送玄冰盏迫害,唉!她真的对如歌超级好,把自己的女侍卫派去保护如歌,如歌有事求他,没有一次不答应,如歌看出来也很依赖他,但是应该没男女感情那种吧,就是关系很好的哥哥妹妹那种。

其实我不想说战枫,他隐瞒自己的感情,然后我也不知道他身边的萤火是好人坏人,搞不懂他这个人,不喜欢,不想说。

这是我看完前6集的感受啦,要是跟书粉有差别,希望别较真,我就是纯看电视剧而已,好剧坏剧,大家一看便知,推荐大家去看,

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列