234说爱你 234说爱你 6.1分

男人,不过就是用来让女人成长的

Lilipear
2018-03-03 10:24:00

男人心里是害怕的女人的。

所以才不把女人放在心上,所以才会不在意女人的心,以为给的伤害是在帮助女人成长,然而他们又害怕女人的强大。

三个女人,李耀的妻子,一个强大到可以允许自己男人去找小三甚至还给他配了小四,她一直说的是:我跟他是一条船上的人,我们不可能离婚,因为我连他的缺点都爱。然而实际上到最后,我才发现,这个女人简直就是母亲类的人物,把李耀当儿子才会那么强大吧。

第二个女人,是小三,她利用李耀上位,利用他的善良去实现了自己的梦想,但她也是有能力有才华的人,我觉得她更现实一些。

第三个女人,就是林依晨,这个女人从侧面来看,既成就了李耀,也成就了自己,在我看来她没有通过李耀达到自己想要的生活,她也不会通过任何人达到自己想要的生活,包括她的男朋友,而这次接近了李耀来只是让她看清了真正让自己幸福的只有自己。她有自己的想法,她一开始的道德,是社会加给她的道德,她要成为一个贤妻良母,成为一个为男友,为家庭牺牲的人,而实际上她的心里真的愿意这么做吗?她何尝不是个有野心的人呢?遇到李耀之后,她打破了自己对于传统道德的束缚,她真正成为了自己!我很喜欢这样的姑娘。

每段爱情

男人心里是害怕的女人的。

每段爱情都让我们更加看清自己,更加了解自己的心。无论是是爱还是恨,无论是辜负还是遵从,我们都会成长。

熏(林依晨)在最后说,爱就爱吧,恨就恨吧,无所谓。

男人,我承认你很重要,但我自己更重要。

喜欢这女人,喜欢我自己。

234说爱你的更多影评

推荐234说爱你的豆列