红海行动 红海行动 8.3分

一部值得二刷的电影

未茗
2018-03-03 10:23:05

相信很多人看了以后都会跟《战狼2》做对比,但个人觉得这是比前者更加优秀的影片,不论从剧情、人物设定、动作场面等来说都是一样,而且优秀很多。《战狼2》的观影热潮更多的是在这类电影的饥渴状态下发生的,而《红海行动》上映时大家已回归理性(捉妖记2是一个很好的对比),更看重的是电影本身的质量。在这样的情况下,依然受到大家的热捧,观众才是最好的评委。

说起武侠电影只看徐克,说起军事题材只看林超贤。电影本身是一门艺术,不论有谁站台,电影本身质量过关才能打动观众,才能体现出电影的价值,去年一部同样题材的电影沦为炮灰,想必大家都知道。

影片剧情和人物设定合理,叙事流畅,场面宏大而真实,是目前国内最好的此类题材电影,没有之一。是一部值得观看的电影,再次为《红海行动》点赞!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端