独孤天下 独孤天下 6.1分

宇文邕你该气活了吧

shanshan
2018-03-03 10:11:44

当成独孤家群戏来看更好点,伽罗典型的玛丽苏女主,曼陀呢典型的目光短浅,般若应该是最大的亮点,有勇有谋还护短带点腹黑。一个家族要兴旺只有一致对外,她懂她也一直在保护家人。她和宇文护相爱,却又因为家族相虐,顾全大局的人一般都比较苦逼,她没有任性的资本。

为什么每部剧都要用好人坏人来界定呢。乱世之中只有利益,立场不同他们做的事有的想法自然不同,他们只是向着有利于生存的方向去活。主角只是因为他们光环太重,太正面,但其实他们又是做了多少勾心斗角的事才得到天下的呢。 伽罗是皇后曼陀是李渊母亲,那般若的结局呢! 此剧唯独不能忍宇文邕也太庸了吧。宇文邕是块砖,兰陵王需要情敌所以宇文邕变成了腹黑帝王,但好歹他还是有才能的陈晓东的宇文邕真的很迷人,有谋略还暖男。杨坚需要情敌,宇文邕就成了伽罗的爱慕者,但你好歹让他看着有帝王相啊,若不是宇文邕病死哪有杨坚称帝,一个文武双全能征善战的帝王被变成只知道围着女主转的二傻子。宇文邕棺材板都要压不住了,啥时候出一部宇文邕主角的剧呗,不能搞歧视啊!把宇文邕改成这样挺想给一星的,但般若值得更多!

2
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端