简评,随便看看就好

月半
2018-03-03 10:07:14

网上的播放量来看《街舞》并没有《有嘻哈》那么可观,但确实可以看出这个节目的内容并不差,为节目建的街道,四个队长以及被吸引来的街舞大咖以及街舞文化本身都很有看点。虽然在第一期“胖虎”并没有做太多的改变的但是给了队长更多的自由考核的权利,这是街舞与有嘻哈不一样的地方,这个改变让节目内容更充实但是也相应的增加了队长与选手之间的交流感。我觉得这个尝试很大胆,因为有嘻哈的第一期制作人为了与选手产生距离感基本都非常严肃,相对温和一点的潘玮柏也被另外四个人盖了过去。但是街舞除了韩庚给人一种紧张感之外其他人的表现都很放送,易烊千玺甚至会让别人对他感到有些担心,这样的话这个节目就很难去给观众一种紧张的感觉,对于后面的内容也就不像有嘻哈那样想知道后面发生了什么(这与剪辑和后期也有一定关系)这也是街舞第一期播放量没有那么可观的原因。但是毕竟才出到第二期相信按照胖虎的尿性后面也应该会和前面不太一样,总而言之还是很看好这个节目的,因为街舞真的帅呀。

(刚刚网吧通宵玩脑阔疼,就不分段那些的了,让你们脑阔也疼一下y( ˙ᴗ. )耶~)

1
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端