唐仁给我的笑点 秦风给我的帅

工藤陈皮糖
2018-03-03 看过

唐人街探案让我觉得陈思成是个导演的可塑之才这部电影总体还不错,故事线较完整编剧也不错,整体好。

丫丫演的阿香,实在是太美了,台词完成的也不错。肖央饰演的警察口音很搞笑,也算是其中一个笑点人物。陈赫饰演的黄sir实在是太倒霉了,也制造了异常多的笑点。

秦风的推理也算是破案电影中较为完整,但过程不是很曲折带有一丝男主光环。天才的能力也是吸引人的一点,还有他的表舅唐人。口音实在是非常非常洗脑,与天才的破案推理相反,他靠的就是歪打正着与秦风的搭档组合还是有一些相配的。

最后讲一讲思诺的笑,令人不寒而栗,很期待她接下来的表演。其次是潘粤明,即使知道他会在电梯中伸出手,但是还是被吓倒了,总之有惊喜,有惊吓也算是一部国产的较好的电影了吧。

33 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

唐人街探案的更多影评

推荐唐人街探案的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端