真是很虐的一部电视,也是颜狗们的春天。

悠然见南山
2018-03-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

昨天晚上熬夜看完了此剧,是冲着宋仲基来看的,我算是太阳的粉吧。

此剧有着所有韩剧的套路,女主是同泰集团富家女,但是有一个很有心机的后妈,可想2人之间的矛盾和斗争有多激烈,更加可怕的是,这后妈竟然是男主前女友,男主为了前女友顶替她去坐牢,也浪费了自己的学业和事业,无意之中,男女主相遇了,后来女主出车祸,失忆,男主为了帮她夺回自己的家业,不顾自己的病,为她夺回自己的家业,女主恢复了记忆,慢慢开始复仇,最后的结局不知道是来生呢,还是男主手术前的幻想,反正韩剧该有的元素这部剧都有,男女主角演技真的是很好,就是剧情太虐,看得心里有点沉重,是宋仲基的颜撑着我看下去。

开始男主是热情善良的一个有爱心的男生,后来为了女友去坐牢,让他心境产生了很大变化,对人没有信任感,直到后来遇到女主爱上她,让他慢慢变回原来的样子。

34 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

添加回应

善良的男人的更多剧评

推荐善良的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端