红海行动 红海行动 8.3分

带孩子去看的父母都不是亲生的

That.Michelle
2018-03-03 09:52:02
提示:这篇影评可能有剧透

1.在这部电影里,我看到了以下“致(jie)敬(jian)”影片:

《拆弹部队》

《黑鹰降落》

《比利·林恩的中场故事》

《兵临城下》

《天空之眼》

《扫毒》

《小羊肖恩》

2.我看完才知道,原来海军是需要会跳伞的,果然过去是无知限制了我的想象力。

3.我认为海清演得最好,她得知助手被杀后的那段表演让我忘记了她是海清。

4.我不知道为什么电影中的解放军战士总是会在得不到上级命令的情况下擅自行动,我认为这是现实中不可能发生的。过去,在好莱坞电影里看到这样的情节设置时,我总以为那是因为美国大兵都无组织无纪律…当然,如果导演和编剧说:“电影艺术要高于生活”,我会服气地接受。

5.在实现女权平等这个热门话题上,我们与好莱坞同步了。

6.比《战狼》好看,虽然我根本没看过《战狼》,因为我拒绝一切汤姆苏电影。

7.谁能告诉我:无人机炸掉恐怖分子坦克之后发生了什么事?以及黄饼被我人民子弟兵抢回之后又发生了什么事?(看个电影,你那么较真干什么?)

8.证明林超贤导演是香港导演的有力证据:反派黑吃黑的桥段,我早就猜到油麻地和旺角会火并的!

9.这部电影提升了我的观影水平,过去我只看过飙车、飙摩托车,现在我已经是看过飙坦克的人了呢!

10.带着孩子去看这部电影的家长一定不是亲生父母,一定不是,一定不是!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端