改了人设的迪士尼儿童片

齊小祖宗
2018-03-03 09:46:33

两星,一颗给神仙姐姐,一颗给杨洋。不讲他们的演技,只因为他们的颜是符合内心的白浅和夜华。

整部影片前半部感觉就是一部极其失败的迪士尼儿童片,后面。。我已经忘了演的什么。。。我不是原著党,但是对于看过原著的人,我觉得情节可以适当调整,台词。。。也可以不用照搬原著。

但是特么的人设你都改了,我觉得大部分看过书的人都受不了了吧。

白浅给我的印象就是,说一是一 说二是二,有仇报仇有冤报冤。当她是素素的时候可以是软弱的,但是骨子里还是倔强的。飞升为上神更是眼里容不得沙子,不能让人从自己和所珍视的人身上讨得一点便宜。这尼玛电影里的,直接怂包一个,让素锦能欺负成那样,眼睛没讨回来,被人割了,还差点又让人推下去,也是怂得没谁了,这哪里是白浅上神?大部分都在哭哭啼啼的不知道哪里来的“林黛玉”。

夜华少年模样却心思老成持重,他有作为少年的狂放不羁吗?或许有,但电影里的不要太活泼好不好,不知道还以为夜华从新东方烹饪学校学成归来。。

四哥呢?离境呢?迷谷不是树精吗?你这确定不是包菜精吗?玄女和谁生的孩子?

我觉得这不是三生三世十里桃花,只是一群名字一样的人演的一出不知道想表达什么的烂片。抱走神仙姐姐和杨洋…

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列