希望郭敬明的电影真的到尽头了~

被门挤了的核桃
2018-03-03 09:41:26
其次我得说这电影真牛逼,在中国系列电影艰难的今天,这货居然以每年一部的速度拍到了第4部,而且部部赚钱,前3部累计票房更是达到惊人的13亿多,尼玛我不得不说牛逼,《画皮》不过才拍了2部。更加让我不可理解的是这电影我呀看完根本不知道他再讲什么,本人自认为阅片无数,且看片不分种类,基本包含任何类型,我看懂了库布里克的《闪灵》,看懂了奉俊昊的《杀人回忆》,看懂了陈凯歌的《无极》,却看不懂《小屎代》,怪我咯!
有一点搞不明白就是电影背景是魔都上海,主人公们总是穿着华服出入高档场所,别的啥事也不干,每天除了矫情做作,狗血撕逼就是炫富哭爹,任你再怎么哭泣,你也打动不了我,因为贱人就是矫情。而这些与这部电影广大的观众几乎毫无关系。小四不负责解释自己的地位、事业和金钱是从何而来,他只负责告诉大家,梦想很美,去追逐自己想要的吧,简直狗屎。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小时代4:灵魂尽头的更多影评

推荐小时代4:灵魂尽头的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端