期待第三季

桠。
2018-03-03 09:13:31
提示:这篇影评可能有剧透

第二季比第一季相比更来得华丽,好多处是我忍不住捧腹大笑,经典台词到处是,台词脑回路长得可以,耐人寻味!

文艺男路桥川总是动不动地文艺,随口就来的诗文,让我第一次发现太过文艺,容易遭人嫌弃.

很多平时生活中我难以注意到的点,导演都将其刻画得生动,换一种方式表达,给我一种原来是这样惊喜感!

林洛雪和毕十三的坎坷经历让人出乎意料,毕十三是否对林洛雪开始动心,这始终是个谜,期待第三季!

肖海洋和许连翘终究有些什么,第二季中埋下的伏笔让我更期待第三季的到来!

第二季中的潘震不是第一季中的样子,没有第一季的帅气,但第二季中的这个演员还蛮符合第二季中潘震在剧中的定位,很遭人讨厌的一个角色!

第一次对一部剧作如此上心,第一次的影评,其实我看了有一段时间了,据说有没有第三季要看该剧的关注度高不高,我想为此献一份力!

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端