烈火如歌 烈火如歌 5.8分

烈火如歌,值得一看

木楠树
2018-03-03 09:08:44

初中看的小说,当时超级心疼银雪这个角色,看到最后很纠结。。。昨天看了剧,剧情可以说是高度还原原著了,而且剧中的实景拍摄呈现的效果果真很棒!剧情不拖沓,演员演技在线,更重要的一点,导演选的演员很贴合小说人物,而且颜值都很高哦!!作为原著粉+热巴粉,表示可以追国产剧了还是可以重复观看的那种

本来打的四星。。。恶评让人恶心,五星不谢

首先作为原著粉,小说还原度很高,导演选人很好,四位主演都很贴合原著人物特点,演技在线,尤其是展现出的气质,,这一点很惊喜。如果看过原著并且记忆深刻的话,可以看到剧中台词和原著有很多重合点。

原著粉的小天堂😁😁😁

本来打的四星。。。恶评让人恶心,五星不谢

原著粉的小天堂😁😁😁

其次,作为观众,第一种感觉就是看着很舒服,剧情不拖沓,演技不尴尬。在剧中很多景都是实景,第一集中出现的品花楼可以说是毫不小气,上两张截图

另外,剧中美景超级多,看一下银雪出场。。。

再次,以带有粉丝滤镜的的角度看一下造型最受吐槽的如歌造型,目前个人最喜欢的一个镜头

微博中的存图,玉自寒银雪如歌共坐一辆马车,这一段超级可爱!!!
下周预告剧照

造型真的那么差吗😌😌😌我觉得很符合原著侠女设定呀,既不小白花又不失活泼还有山庄大小姐的气势。。。

如歌打白莲花,图源于微博,侵删

最后再说一句,看了很多1星评分,原因还真是一言难尽,可能大家审美真的不一样,我个人认为是良心剧,看一下原作者明晓溪微博评论

好了,就这样吧,继续看剧了👻👻👻

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列