推拿 推拿 7.8分

文艺?噱头?

大笔记和大报本
2018-03-03 08:15:31

说真的,太黑暗太血腥太黄色了。娄烨的电影总是和血腥暴力分布开,灰蒙蒙的背景,抖动的画面,竟然都能获奖也是醉了。看《苏州河》《颐和园》时还年轻,拍的也确实不错。但《春风》《推拿》真的有点过了。不知道外国人怎么看中国盲人的世界,我也没办法体会,可是娄烨你是怎么体会的呢?不要谈什么写实、文艺、小众、知音难觅,根本是夸张现实、庸俗、血腥、黄色的反复叠加,立意不明、逻辑混乱、表现手法夸张、为造噱头吸引眼球,想拿个国外的奖毫无底线,就这电影...也就骗骗老外罢了。

快别披着艺术的外套制造电影垃圾了,也别总借着南京展现抖动和模糊的现实黑暗,多吃几碗饭多睡会儿都比拍这玩儿强,肺腑之言。祝你内心由衷的满足和快乐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推拿的更多影评

推荐推拿的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端