红海行动 红海行动 8.3分

为我喜欢的佟莉

采枫
2018-03-03 08:08:00

2.27去看的红海行动,隔了这么久才来写影评我也是佩服我自己的拖沓。 红海给我印象最深的就是佟莉,没有一字平眉,没有烈焰红唇,更没有白得发亮的皮肤,在她开口前我一度以为这是个骨架纤细的汉子!! 这些年大女主戏也不好,具体是大女主还是玛丽苏女主各家有各家的说法,反正对我而言,绝大多数的大女主戏我是不喜欢的。

我喜欢的大女主,是刘晓庆拍的武则天,现在是红海行动的特种兵佟莉。她们由内而外的坚强,自身的强大让任何人都不会因为她的性别而特殊对待。

对于蛟龙队的成员来说,她是特种兵佟莉,是可以放心托付的佟莉,所以他们可以在危险的时候,需要的时候大声喊出“佟莉掩护我”,因为她如此的优秀。

佟莉不是没有儿女情长,她抱着石头那一会儿让人无比心酸,因为她太清楚自己的责任,她是是特种兵佟莉,而不是佟莉。

有血,有泪

有痛苦,有绝望

但这一切都成了一把磨刀石,让她更坚定,更强大。

工作也有五六年了,接触

有血,有泪

有痛苦,有绝望

但这一切都成了一把磨刀石,让她更坚定,更强大。

工作也有五六年了,接触过的那些强大的职场女人从来不是满腔的小女儿家情怀,更不是靠着一个又一个男人走上高位,她们是像佟莉这样,让自己能力无懈可击,由内而外的强大,强大到让人忽视她们的性别,她们让自己成为挂在枝头怒放,让人为止驻足的凌霄花!

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列