随便说说

研小嫣
2018-03-03 08:05:49

通过对偶像练习生这档节目的观察,可以看出是爱奇艺2018开年相当重视的一个综艺节目。开播前,铺天盖地的广告宣传,各种争议性的话题被热议,导师、练习生的身份不断的被猜测,神秘感十足。开播后,在好奇心趋势下理所应当的收到了很好的收视率。第一期,PD、导师的专业性讲解无疑为这个节目吸引了一大批的粉丝,因此第一二期的收视率居高不下,第一期更是在一小时内观看量破亿。但反观二期以后,加长版的节目时长、混乱的剪辑、各种误导性的言论虽然也为节目带来了热度但并不持久,尤其是引得导师粉与练习生粉之间冲突不断,撕逼虽然带来了热度但影响是负面的,节目组既难以推出自己中意的练习生,又间接拉低了收视。高开低走成为一个必然的趋势,从已播的节目可以看出导师有很用心的去教,PD也有很用心的去奶练习生,用自己的资源带练习生上快本,节目应有的热度都有了,本不应该哗众取宠却偏偏要炒作各种尖锐的话题,带给观众更差的印象,将一档本该凭实力出彩却凭营销出逼的节目。对于偶像练习生抱有很大期望的观众来说,PD、导师、练习生都有在好好的录节目,拜托后期做个好人吧。毕竟是众多工作人员夜以继日努力才换来的,希望偶像练习生能够有一个完美的落幕

...
显示全文

通过对偶像练习生这档节目的观察,可以看出是爱奇艺2018开年相当重视的一个综艺节目。开播前,铺天盖地的广告宣传,各种争议性的话题被热议,导师、练习生的身份不断的被猜测,神秘感十足。开播后,在好奇心趋势下理所应当的收到了很好的收视率。第一期,PD、导师的专业性讲解无疑为这个节目吸引了一大批的粉丝,因此第一二期的收视率居高不下,第一期更是在一小时内观看量破亿。但反观二期以后,加长版的节目时长、混乱的剪辑、各种误导性的言论虽然也为节目带来了热度但并不持久,尤其是引得导师粉与练习生粉之间冲突不断,撕逼虽然带来了热度但影响是负面的,节目组既难以推出自己中意的练习生,又间接拉低了收视。高开低走成为一个必然的趋势,从已播的节目可以看出导师有很用心的去教,PD也有很用心的去奶练习生,用自己的资源带练习生上快本,节目应有的热度都有了,本不应该哗众取宠却偏偏要炒作各种尖锐的话题,带给观众更差的印象,将一档本该凭实力出彩却凭营销出逼的节目。对于偶像练习生抱有很大期望的观众来说,PD、导师、练习生都有在好好的录节目,拜托后期做个好人吧。毕竟是众多工作人员夜以继日努力才换来的,希望偶像练习生能够有一个完美的落幕。 补充说明一下,爱奇艺的字幕真是一言难尽,完全不能分清是谁说的、说了啥,搞得仿佛幻听了一样。加油,你是最烂的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像练习生的更多剧评

推荐偶像练习生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端