烈火如歌 烈火如歌 6.1分

悄悄的来稍稍解释下细节

ter.er.r.
2018-03-03 05:22:00

想打5分,把分拉一拉。感觉周渝民演技还行啊,挺抠细节的。

看的时候注意到,银雪三人到烈火山庄时,侍卫开车门,光照进来的时候,周渝民演了个被阳光刺到眼睛的感觉,剩下两个人眼睛瞪的老大。

特意去补了原著,银雪是个会撒娇的人,昨天偶然看到《烈火如歌》的宣传视频,主持人采访周渝民的时候,确实让我感觉他有撒娇的感觉。看的很舒服。而且周渝民的声音本来就是柔柔的。可能不用配音用他自己的声音会好一点吧。

银雪是个亦正亦邪的角色,周渝民演过《痞子英雄》的电视剧,痞子也是亦正亦邪的感觉。

反正我觉得这么多男演员中,周渝民确实最合适演银雪,可能别的演员来演会很好看,符合银雪的颜,可我觉得也就周渝民的气质和银雪的最符合了。

但是周渝

想打5分,把分拉一拉。感觉周渝民演技还行啊,挺抠细节的。

但是周渝民是真的婚后生活很好啊,胖了好多,瘦点来演就更好了。

而且演员发际线这事,据说是因为张老师喜欢高发际线。

前五集真的感觉挺好看的,但我觉得照原著还是要改一改吧,毕竟最后如歌假变暗夜冥那可能不太好弄吧。谁知道呢,反正制作班底很厉害了。

这两天看原著看的有些尴尬,呵呵。

查看更多回应(14)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列