烈火如歌 烈火如歌 6.1分

值得一看的好剧啊!

杜儿
2018-03-03 05:05:15

超好看的,想继续追下去,每个场景和小说里的景色几乎一样啊!无论人物的妆容或者描述的每个人都和原著几乎一样啊!没有领我们小说党失望啊!还比原著里增加了一些喜剧里面,会更令本来在这部剧里面的压抑的情节上增加一些趣味性。 可是很多人都说里面的人物服装和妆容很丑,可是我就觉得很美啊!不过每个人的观点不一样,大家都说如歌的眉毛有问题什么什么的,其实看过原著的人都知道女主是烈火山庄的大小姐,是一个活泼可爱坚强的一个角色,而且学武术出生的会表现的更加刚强的一个角色,而把女主的眉毛画得像刀一样的利落应该想表现更加刚强的一面吧!而大家都说刀冽香这个角色颜值比如歌漂亮,以我看来只是这个妆容比较适合她而已,因刀冽香这个演员的脸比较利落也很硬朗哪种感觉,而如歌这个演员她长得比较柔和的脸,画这种眉毛就感觉有点不太适合,不过只要演技够还有剧情好看无论怎么样都好,像之前三生三世哪样大家都说男主多不好什么的,最后大家也不都接受。还有些人说什么流眼泪的问题,写出这个的人肯定只是一个路人或者大家所说的黑粉吧!因为他们根本没看过原著不了解这个人物角色的设定,我之前已经说过如歌是个活泼可爱也是一个坚强的女孩子,还是烈火山庄的庄主女儿也是习武之人,可是最后知道了一切的真相也经历了种种的事情,那还会像那般平常女子那样哭哭啼啼吗?还有拿其它剧来对比我是无语了,先看看原著再说些实话吧!我觉得如歌这个角色就像从小说里面跳出来的感觉和我想象中的如歌几乎一致的,以及说银雪扮演的人是仔仔吧!以我看来其实仔仔把银雪这个角色把握的挺好的,把这个角色扮演得更加立体了,而且把这个角色扮演的活泼很多也鬼马了很多,可以领整部剧更加活跃和精彩,还有电视剧里面居然把雷惊鸿这个角色描写得出彩很多,还有其它角色也比原著里面的角色写的更加详细和活跃很多,在原著里很多没交代的都一一交代出来,真的很佩服这个改编老师啊!以及这部剧真的是这几年来的良心剧啊!无论里面的人物还有衣服的配色以及一些场景都做得很精良,这的是一部值得一看的好剧啊!

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列