《求婚大作战》 2018.03.03

别人家的孩子Y
2018-03-03 04:51:16
我不过告诉你,我是因为无意间看网易云《小小恋歌》评论,才想来看这部日剧的(我是真的会因为一首歌接触它所以 东西),很不错很受用很启发的日剧,每一集下来或多或少都能听到一些金句,看到一些值得学习的做法。甚至里面也有让你深思的问题,能让你产生思考的剧就是好剧。
前面几集气氛毕竟青春、逗比,越到后面越现实,也越来越伤感。在刚看完第一集的时候,我就已经猜到了这整部剧应该都是一集一张照片的回忆、change、成长,但一直都没想好怎么把这个句号画好。导演的功力还是可以的,把改变现在,面对未来的主题发挥到极致,该弘扬的东西都弘扬了。岛国就是爱把鸡汤小火慢炖,开场给一个看起来很难完成的任务、难点,再加上健三的艰辛拼搏,半个小时过后,汤炖好了。这时把bgm一放,舒服… 眼泪又赚到了。
很羡慕健三有礼,羡慕礼有喜欢的健三,更羡慕深情厚谊的五人,如果出现了妖精大叔,我都没有‘地方’回去。非常值得看的剧,而且还听适合你失落的时候重温,对了,“跟失败比起来,根本就没有做的后悔会痛苦几百倍”,如果你根本不看,那么你可能会比健三还后悔哟。珍惜现在,因为没有change的机会。
最后,老师真是一个亚撒西的人呀。(熬夜刷完了,痛哭。)
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

求婚大作战的更多剧评

推荐求婚大作战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端