喵星人 喵星人 4.5分

一星的理由让人啼笑皆非

候篱归
2018-03-03 03:31:29

这片子很多人打一星,不喜欢这片子可以理解,每个人的口味不同,但是请有个像样又合适的理由,无脑黑真的没意思。

有些说这猫丑,所以给一星,就算这猫的形象你没有get到,但也请你细细品味这个故事,各种人物关系及矛盾,以及演员的演技再出来打分,只是丑我不喜欢它的样子,所以就是烂片,就没有价值了?它带给观众的感动,在弹幕上也可以很明显感受到。

还有人说这片子不好笑,虽然标的喜剧不太准确,但这片子明显是温情向,孩子看了可能会觉得特别好笑,但是成年人看了,觉得逻辑简单了些,所以重点不在逻辑与可爱,而是不论我们在现实中经历什么,一家人最重要的是整整齐齐。尤其是猫咪要走,爸爸要去长跑还不忘叮嘱一句:站这别动,晚上一起吃饭。简简单单又特别生活的一句话,让我觉得吃饭其实也很美好。

对成年人来说,这是温情片,不在乎逻辑多强大,不在乎猫咪大不大丑不丑,对于我来说这热热闹闹的一家人让我从头至尾没有大笑却一直嘴角上扬。

顺带说一句古天乐演技真不是盖的,从头到尾就在他那一直没出戏。马丽别的电影我会偶尔出戏,和古天乐对戏的时候却一点也没有,被带动的很好的感觉。艾伦一如既往的搞笑。

说不好的,很

说不好的,很多就是觉得吐槽儿童片是政治正确,殊不知自己才是那人云亦云的傻瓜。

喵星人的更多影评

推荐喵星人的豆列