凤囚凰 凤囚凰 3.5分

于妈我恨你

哦哦哦噢噢
2018-03-03 03:27:53

先不说着装跟场景。性冷淡风格不是让你穿丧服。古装衣服里边不要套秋衣。这床改成榻榻米就可以拍国产日剧了。看到第七集果断弃了。

原本洒脱坚毅善良的公主被这种便秘的感情突兀的剧情改的优柔寡断死脑筋又傻X,演员更是演绎了什么叫傻白(并不甜)。原本非杀小皇帝不可,结果发现小皇帝童年悲惨就决定保护他????我是观察到前边的铺垫了,都是对不起你铺早了铺错了特别生硬。设定是求生欲非常强然而生命只剩十天的时候各种乱插剧情这儿晃那儿晃???天机阁是什么玩意儿?培养了两个手无寸铁的女刺客???做生意的不保护雇主?拯救天下苍生的连养的女孩都要杀?

小皇帝戏份太多,(不知道为什么很多雷剧特别喜欢用力刻画这种角色来让人厌恶人物和这剧)导致我一看到这个人出场就不想看。好吧,你这剧说是权谋大戏,压抑一点可以,我原谅你,可是你一直这个基调,连原著里边很有趣有意境的场景要么不拍要么拍的看不成,我感觉我现在心情被搞的非常阴暗。(因此熬夜也要写长评。)一集五十多分钟,搞了这么多集拖节奏。二十集就可以的剧情现在二十六集了还没完,我应该早早察觉的。我真傻,真的。

关于选角。男女主角的互动来看,很像偶像剧。就

关于选角。男女主角的互动来看,很像偶像剧。就算剧情便秘场景无语演技难受,你好歹找帅哥美女养养眼,这真的是最后一条要求了。。。容止选角不说符不符合人设,起码帅(然而总是动手动脚而且动手动脚的不沉稳),关晓彤长得不错但是缝纫机减分,小皇帝选的不错,但是很招人讨厌。别的配角颜值一言难尽。。。美男云集的公主府,WTF???颜值不输容止的天如镜???第一美人钟年年给随便找了一个网红脸???王意之的配音是杰大然而找了个女的???王意之是这部剧里边我最喜欢的角色了,他的木屐跟胸肌呢我cnm!!!

四五年不看电视剧了,因为以前还有少女心的时候看了原著,对造势很久的电视剧耿耿于怀,结果。。。。。。一把辛酸泪,于妈我恨你。

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列