浮生百态,谁可断论他人一生。

alienxwl
2018-03-03 03:06:04

这节目请的大咖,首先在我这就是不合格的,都嫩的不行,没什么知名度。但是深入一想,这种男团音乐,本身走的就是流行风,在音乐生物链里就属于较低端(无黑,所有人都听流行)更别说嘻哈什么的了。

所以这节目最需要的不是专业,而是热度,怎么样获得热度不用我说了。这年头最看中的就是颜值,在中国扭曲的(传统的应该是阳刚俊郎,如今却是软萌精致)对男性审美下,请到这几位导师也是情理当中。

再讲讲对这一群练习生的印象,真的:油腻,妖艳,矫情,装逼,浮夸。

包括里面的选曲,连《小半》这种年轻新单都能进,就可以看出这节目的专业度了。但观众要的是专业度吗?不,我们要的是新鲜度,话题性,美观悦耳。

综上,大部分人给低分很正常。

但我之所以打三颗星,是我觉得这节目再一次提醒了我一件事:我真没资格去随意评论这上面的任何一个人。

第一,他们即使在你眼里再油腻再装逼,但他们还是比手机前没洗头一脸花痴闲的来吐槽这节目的你要颜值高。

第二,他们每个人都能唱能跳,再差的起码勇气可嘉,上台敢唱敢跳,而你呢,不过是一个键盘侠罢了。

第三,人家有钱。能来参加这破节目,有镜头的,估计都不穷

综上,大部分人给低分很正常。

第三,人家有钱。能来参加这破节目,有镜头的,估计都不穷,再穷也能穿500块的puma。有钱的甚至开豪车住别墅。而你呢,又穷又没种。

第四,人家能忍会消化情绪。看看这节目上的一帮男孩,就没有一个是说脾气比你差的。人家不会上网骂人,不会因为节目组瞎剪辑就不录制了。

综上,我再次看清了一个事实

越努力越幸运

越有钱越幸运