日版解忧杂货店个人影评

松鼠
2018-03-03 看过

对日版比较期待所以还是先看的日版没有看中国版(看完日版更加不想看中国版的了),总体来说还是比较满意的,小说里没有的结局相当于补全了,毕竟是日本的小说,感觉日版更贴近小说,但是还是比期待中稍稍失望了一些,毕竟电影时长有限,故事稍有改动剪了很多还是相对很完整,可能是剧透太多也可能是文化差异并没有get很大感动,但是真心描绘的平凡又细腻,时间上的切换也不是很乱,整体为了让观众更易懂直接把全部联系起来了。很多细节方面处理的很到位,比如开头小孩子字体的信。

10分满分的话我给7分吧,毕竟卡司都是我喜欢的演员,不足之处就是很多故事没有讲,但是电影时长有限可以谅解。

如果翻拍电视剧的话应该会更详细,很希望日版可以出电视剧。

本来只是想简单的说说结果字数超了,没想到第一次写影评,电影看完就删了也没有截图什么的,以后多多改进

最后表白32,表白小林薰大叔,还有林遣都和尾野真千子,都是我超喜欢的演员😁

以上,谢谢!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端