断背山 断背山 8.7分

没什么题目

Hilda
2018-03-03 02:52:06

拖了这么久,断背山也看完了。整部电影一滴眼泪都没掉,就是很难受,打心里的难受。两个截然不同的人,对待一份不一样的爱情表现出了两种截然不同的态度。如果第一次杰克对恩尼斯说两个人搬到一个小农场去住在一起一辈子的时候,恩尼斯没有反驳他,而是答应他,也许两个人就可以一起白头到老,杰克就不用死了。可是恩尼斯却是一个从小就被现实吓怕了的人,虽然喜欢上一个男人,却是一个十足的恐同患者,这种心理就挺让人心疼的。看这个电影真的很煎熬,他们的二十年就这么一步步的展现在我的眼前。没人和他们站在一起,他们只有彼此,却又不曾完全的拥有彼此,二十年来也许就那么十几次见面,不足以慰藉内心的对爱人的渴望。杰克争取了一辈子,恩尼斯逃避了一辈子,明明都发疯一样的爱着对方,却最终还是阴阳两隔。 jack l swear 我会用我的余生守护你,只和你在一起。

jack i swear

jack i swear