成长边缘 成长边缘 7.7分

感想不多,吐槽倒不少

云端之上
2018-03-03 01:54:00
提示:这篇影评可能有剧透

很一般的感觉吧。

第一,可能我的17岁是在忙碌的高三度过的,虽然我也觉得自己很特殊,但是我不会表现出这样的反应,也不会做出那么疯狂,可能因为我比较乖,比较理性吧,所以并没有产生太大的共鸣,虽然说实话,我有点羡慕她,可以那么任性。

第二,很多人设都是我不喜欢的类型。

女一感觉不太懂事,叛逆,给身边的人不断造成麻烦;你害怕,你不安,不是你伤害别人的权利好吧?!而且喜欢的男生除了外貌没有任何可取,真的肤浅!还把亚裔男生当备胎的感觉。女二,虽然她好像很人畜无害,但是赔了你半个生命的伙伴说,绝交就绝交,努力融合到女主哥哥的生活中,感觉也是很厉害的角色,这种女生,我不会选择当闺蜜的。女主哥哥,最讨厌这种陈独秀同学了,感觉全世界都围绕他转一样,虽然责怪女主,又觉得自己为家里解决了很多问题,但是都没有做什么实际行动,睡了妹妹唯一的朋友,还能嘲讽也是牛逼。

亚裔小哥哥很可爱,也赞!具体大家有目共睹,懒得写了。

第三,剧情其实没有大家吹得那么好,它并不是真的平凡,有些不太合理的,也有不流畅的地方。

最后,它的确没那么狗血,也让人觉得有些意思,所以我给三星。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

成长边缘的更多影评

推荐成长边缘的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端