黑鹰坠落 黑鹰坠落 8.5分

几个印象深刻的场景

暖溶溶之玉醅
2018-03-03 01:16:26

“戈登死了,我要出去拼了。”又扔了一把枪给他,“你自己当心。”

然后舒加特被民兵乱枪打死,没枪的人拿石头砸他,众人吆喝着把他上身衣服剥光,将他的尸体举过头顶当作战利品炫耀喝彩。

被救的人打完了最后一颗子弹,拿出妻儿的照片看,民兵冲进来一枪托砸在他脑袋上,一群人冲上去要剥他衣服,混乱中中照片掉了,他在地上挣扎摸索,拿到了掉,掉了又拿到。

一对索马里父子在民居门口一左一右面对面等待欲持枪扫射一名混乱中落单队员,这名队员就直接从门内躺倒滑出来,儿子就扫射了爹一身的子弹,小男孩都来不及杀仇人了,枪一扔跑过去抱着还没断气的爹号啕大哭。队员也就没杀儿子走了。

Smith为了救中士差不多要死了,一群人被困在破房子里等不到救援,也作了努力徒手掏大腿,最后还是没有熬过去。smith说:“回去能不能告诉我父母今天我很英勇。”说完就死了,眼睛没有合上。

安静的片尾响起时伴随着的低沉沙哑的男声:

“我的爱,你会坚强地活下去,我爱你和我的孩子,每一天都茁壮成长,保持笑容,千万别被困境打倒。最后,我的爱,今晚替我哄我的孩子入睡,跟他们说我爱他们,替爸爸亲吻他们道晚安。”

战争一

安静的片尾响起时伴随着的低沉沙哑的男声:

战争一直都那么残酷啊。配乐应景又好听。

黑鹰坠落的更多影评

推荐黑鹰坠落的豆列