开脑洞!我认为,他就是凶手!

蜗牛向前冲
2018-03-03 01:15:25

以我《名侦探柯南》启蒙,《白夜追凶》成长的侦探直觉,真相只有一个,凶手就是那个卡其色风衣的男人。

不然他干嘛去米姨打工的礼品店捣乱?!当时面对米姨他说出三个他出现在这里的可能性,第一个记不清了,嘿嘿…但是,第二个说他可能是警长的好友,但这人是荷**州的,明显跟小镇没有交集,第三个他说可能就是因为他是凶手,其实这就是真相,不过因为前两项的烟雾弹,所以让人感觉扑朔迷离,不敢随意妄断。

不过,后来卡其风衣在酒吧炫耀“战绩”时会因为迪克森来回走动就炸毛,这就实锤了吧,若要人不知 除非己莫为,对吧,他心里有鬼。

那真相是什么?

契机就像警长随口说的“犯罪者刚好路过小镇”;

过程就是卡其风衣在酒吧说的他实施强*并杀害米姨女儿,同时有同伙围观起哄;

为什么会有不在场证明?因为,有黑幕。从黑人警长口中可以知道卡其风衣是大兵,其实迪克森送去检验的DNA已证明他就是凶手,但牵扯的不止他一人,从酒吧描述可知还有围观起哄的一众同伙,如果这些人都是大兵呢,揭露出来对军方就是一大黑点,所以,军方为其制造不在场证明以维护形象,而卡其风衣其实已被内部处置或者处分后仍逍遥法外……

最后

那真相是什么?

契机就像警长随口说的“犯罪者刚好路过小镇”;

最后,预祝米姨和迪克森复仇成功

P.S:纯属个人YY脑洞,不喜勿喷

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列