烈火如歌 烈火如歌 6.1分

尬黑的能滚出豆瓣吗

独孤吃饺
2018-03-03 01:08:59

在我心里是三星半,尬黑太多改成四星。不想让一部制作精良演员演技都过得去基本还原了原著的剧就因为可笑的键盘侠而被误解。 之前的豆瓣老号丢了,换号重上真的觉得自己看不懂豆瓣了。这里什么时候变成明星黑子聚集地?剧都没播就能让你说出一集也看不下去这种话? 热评里那个鹿晗粉丝是失了智吧,尬黑就尬黑还在那解释?生怕别人不知道你小学生逻辑废?抄袭东宫的电视剧凤囚凰还有那个又黑又壮的你彤让你打了五星,你的品位我甘拜下风。

希望像我这样真正的观众看到热评里傻逼笑笑就过了。别影响看剧的心情。

以前年纪小的时候很迷明晓溪也很迷烈火如歌,烈火宣布拍的时候我还挺悲观地觉得大概又有一部经典要被毁了。结果万万没想到我看了之后居然觉得拍的挺好的。

不是什么专业影评人,也不比你们粉丝会夸。只能说我看的时候连带片头片尾一秒钟都没跳,看了一集后果断充了会员。这部剧能让我看的时候开开心心,看完了觉得钱花的不亏,在我心里就已经算是好剧了。

最后衷心的希望,那些尬黑的能滚出豆瓣,我来豆瓣是为了找同好看客观评论的,不是来看智障的。

29
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端