烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌电视剧真的值得好评

豆朵儿
2018-03-03 00:58:44

初中时看的小说,古装言情仙侠风的,女主如歌是骄傲倔强洒脱的江湖儿女,几个男主战枫冷酷隐忍,银雪绝代风华,玉自寒温润儒雅,配角也各自有爱恨,人物形象丰满,三观也蛮正,女主不是受气包,会反击、会放手、积极乐观的生活。。

拍成了剧,之前看剧照觉得发型确实一言难尽,银雪选周渝民也不是很合适,昨天追了剧,连追五集,看到晚上十二点多,真的觉得就目前这几集来说,台词剧情高度还原了原著,看过书的我真的很惊喜能有这样的还原,除了发型妆容的问题,场景后期调色和音乐都很用心,剧中的配角选的都很用心,主角演的也不错,真的值得好评啊!

看到攻击演员的,不喜欢这种类型的剧的,不喜欢造型的刷差评,挺无语的。攻击演员的真的是圈饭恶习了,让人看轻你刷高分的剧,也败你喜欢的明星的好感;不喜欢这种类型的剧,看也没看就跑来刷恶评的,不是很理解这种人的脑回路,追的都是欧美、韩、日剧,看过的都是动作、悬疑、侦探剧,突然冒出来给古言刷差评😓,不知道怎么想的;发型确实有问题,勒的很紧,但一看发型就一星,也是画风清奇,剧情不重要,发型最重要喽?

总之,公正的说,看剧的一般是喜欢这类型才看

总之,公正的说,看剧的一般是喜欢这类型才看的,对于喜欢这类型的剧的人,这是一部很有诚意的良心剧了,它真的值得好评。

ps:喜欢玉自寒,结局不知道改成什么样,耐心的追下去吧

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列