你看过最印象深刻的爱情电影?《爱你,罗茜》起码是其中之一吧

繼續走紅.
2018-03-03 00:54:48

这可能是我一两年来看的最深入我心的一部电影了。 我知道,不论一部电影多么精彩,总会有不足的地方,世界上没有什么东西客观角度来说是完美的,所以本片肯定也会有人说这样那样的缺点,这样那样的不足。 但是对人们来说,如果一样事物对他的胃口,是他的type, 那么就像所谓的情人眼里出西施一样,这件事物对他来说就是完美的。

Emmm, 这部电影对于我来说就是这样的一件事物,我可能太过于理想主义了,喜欢看电影,喜欢这种温情而又文艺的爱情电影里面的一切,且矢志不渝的相信这里面的爱情,但是这些事物又不可能发生在现实中,亦或者说几率太小了,几乎就是很理想化的事,所以这可能也是我为什么总是感觉这么孤独的原因吧?

有些人可能看完可能会哭,有些人看完可能感觉挺好看,剧情不错,但是我没哭也没笑,只是感觉这个爱情故事可能太美了,太印象深刻了,真正的触动了我的心,可能很长一段时间都弥留在那。

平心而论,抛开剧情演技什么的,这部电影和我之前几部评价五星的诸如《银翼杀手2049》,《星际穿越》什么的,确有不足,但我是如此钟爱这种类型的电影,犹此为最。

额,说了这么多废话,归结俩字,力荐!

二刷后会重写影评,讲讲

额,说了这么多废话,归结俩字,力荐!

二刷后会重写影评,讲讲酸话。

今天是二刷了,对于那谁来说,我想想我自己,还是算了吧,有人评价这电影说,电影可以让错过的人再次相遇,但我的现实可能都没有错过的机会吧,所以,电影还是如第一遍那么好看,但这几天的心理感受告诉我我已经不像第一遍时那么期待了,或许日子过久了都会这样吧?

爱你,罗茜的更多影评

推荐爱你,罗茜的豆列