闺蜜2 闺蜜2 2.6分

减肥伴侣—闺蜜二

陆鸣的小娇妻
2018-03-03 00:54:37
提示:这篇影评可能有剧透

不用过完这一生,我已经可以确定这是我人生中最漫长的两个小时。

我现在趴在马桶边写下这个长评,一部让我看完真正想吐的电影,真·减肥利器,看完必吐,不吐不快。

这个时代,烂片频出,我知道。以往烂片雨点般向我打来,我都一一躲过。果然本命年是不轻松,只怪我今天没有穿红内裤护体,才惨遭这部电影荼毒。

一部两个小时的电影,连我在内一共六个人,前半个小时全是止不住的吐槽,后一个半小时全是抽气声,不深呼吸都难以抑制住我们任督二脉涌动的真气。

三个我蛮喜欢的女演员在这部毫无逻辑支撑的闹剧里贡献了史上最烂的表演,浮夸的演技和做作的表情让我连电影院赠送的爆米花都吃不下去。黄真真导演的这部戏真真让我想撬开她的脑袋看看到底是什么样的脑部结构才能构思出这么震人心魄的作品。

小时代和爵迹都没资格让我写长评来骂,恭喜闺蜜二,成功让我破功。

《床下有人》都比它精彩,《女生宿舍》都比它有看点,《富春山居图》都甘拜下风,《笔仙惊魂》都喊它声哥,我不行了,看完这部电影半个小时我整个人还处在窒息中。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

闺蜜2的更多影评

推荐闺蜜2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端