红海行动 红海行动 8.3分

后感——红海行动

CHESSY
2018-03-03 看过

震撼心灵的感动 拍摄很清晰现场效果很逼真不论哪个演员都演的特别到人心坎里场景上也绝对不是5⃣️毛钱军舰 无人机这些装备不是盖的感慨我大中华日渐壮大 这里当然还有子弹射击的慢镜头 那战争的环境尤其那堆烧烂的车厢里🤢)逼真 血腥 现在也不敢回想 不得不感慨 我们的影视行业真的蒸蒸日上 引领正能量 应该多出这种好片 养眼更养心 我觉得这才是我们现在所需要的 在影院花几十块看这种大片真的不要太值了!其实说实话这一类的动作片我一般只看欧美的科幻与动作结合非常大片 红海行动算是我第一个觉得可以堪比欧美大片的科技片 说回红海 几次戳中我泪点 当他们在战斗中失去拇指 手臂 生命我真的忍不住泪奔 为了使命为了人民顽强奋斗 集智慧与勇气胆识与一身 在这里向全体军人致敬!其实看完后我一直在思考为了一个人而牺牲一群人这种使命和责任真的值得吗?

剧里有一段海清和张译争论“命令”如果一个命令是错误那你还要坚持去执行吗?张选择即使错误了自己承担后果,海清选择改正,其实这没有绝对的正误,作为一名军人就当以命令为中心,如果失去原则那都以情感用事行动则难以顺利实施,而我们作为普通民众生活以自我为中心,以感性为导向,生活也才会多姿多彩,各自有各自的生活,但是海清的大胆和勇猛最终改变了张的想法 带上她一起去营救甚至于再后来失去一众兄弟后自己决定了命令和剩余兄弟去拼搏 在战斗成长……真的挺震撼的 我感受到了痛苦 悲伤 恐惧 同时也感受到了无畏 奉献 拼搏 成长,后悔当初没去参军了,转而想想还是算了我这个人啊缺少点毅力 国家的人才肯定要很优秀 总之很感谢那些在远方为我们这些素未谋面的陌生人的坚守感谢你们的努力和存在 为我们创造了如此安逸的生活 保佑🙏

红海行动的更多影评

推荐红海行动的豆列