醉玲珑 醉玲珑 5.5分

《醉玲珑》被男二号圈粉

咪咪(dog)的粉
2018-03-03 00:39:20

都说湛王“一遇卿尘误终身”。 《醉玲珑》这部剧在第二个时空的主线如果贴近小说的剧情,那么湛王的一生可谓都在艰难中抉择。 原著中湛王风华温和、冷静睿智,深爱凤卿尘,无法自拔,却终究不能在一起。 他待所有人好,仅止于好,唯有一人有本事勾出他心里的认真,那便是凤卿尘。 徐海乔对元湛这个角色的塑造,从开播至今,无疑是成功的,当然我也瞬间被湛王圈粉。 第10集:卿尘设计进入湛王府,她先是利用女奴的处境引起湛王注意,后琴笛和鸣奏佳音,湛王虽疑卿尘,但又想看看卿尘步步为营混入府中所图为何。 也许连元湛自己都不曾发现,在短短半天的相处中,他的目光不曾经离开过凤卿尘。 我相信认真看剧朋友大多会有一个强烈的感受:“三大主演演技在线、颜值在线、智商在线”。 湛王的母妃殷贵妃,是本剧的一大争议性人物,都说虎毒不食子,她的心比一般的人要都要狠,为了自己的权势和家族的繁荣,对亲生儿子汐王都不肯放过,但汐王逝世后她又表现地惙怛傷悴。 剧中阿柴族公主朵霞由黄梦莹饰演,相信众多网友对她并不陌生,《三生三世十里桃花》素锦、《楚乔传》萧玉、《醉玲珑》朵霞。 在各部剧中,她演的都是公主、爱上了男主角,历经百世情劫,最后不得善终。 但在《醉玲珑》中,她是一个敢恨的豪爽女子,虽为女儿身,却坚韧刚强,不输须眉,希望各大网友对剧不要对人,给黄梦莹一次机会。 《醉玲珑》可以说是一部高智商的剧,双时空,将爱情、权谋、战争、冒险、奇幻多维交错,悬念层层推进,剧情惊心动魄! 最后我不得不重复一句,我被湛王圈粉了

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列