大爱无疆

周 。
2018-03-03 00:38:40

今天元宵节,大家都在吃汤圆。早上刷某头条,看到之前关注的猴神今天国内上映了,立马去买了票。果然在影院哭的稀里哗啦。

先说下人物,小萝莉沙希达真的好太美啦,可爱又美丽,她的妈妈居然是神秘巨星里的妈妈!!还有女主,居然是三傻里的女主,不老女神。印度的影片能在不同电影看到同一个人物感觉好亲切。男主有种痞帅,总觉得造型和人物设定有反差🤣

似乎印度电影很喜欢在影片中穿插歌唱表演,很燃也很欢快,给人幸福感。帅气的男主信奉宗教,单纯善良勇敢正义,为了帮助有语言障碍的小萝莉顺利回国找到父母,一路跋山涉水坎坷艰辛。涉及到国家仇恨(印度,巴基斯坦),没有偏袒也没有贬低哪个国家,在印度也有拐卖儿童的不法勾当,也有因为国家政局在巴基斯坦大使馆发生暴乱;在巴基斯坦也有不堪的见不得光的政治倾向,但在这个世界上总归是好人多。涉及到宗教信仰的碰撞,穆斯林教与印度教,很佩服那些有信仰的国家的人,人充满信念大概看待这个世界会多许多善意与执着,往往会更能感受到幸福。

我的泪点比笑点低很多,电影开始沙希达追赶火车时就忍不住想哭了。看到人物落泪我就绷不住了😂剧中涉及亲情,友情,爱情,甚至于跨越国家仇恨的大爱,人性的善良勇敢正义阴暗,小萝莉的天真烂漫,铁血硬汉的似水柔情,搞笑的同时赚足了眼泪。值得回味。

对印度影视有所改观,我看过的不多,《三傻大闹宝莱坞》,《摔跤吧,爸爸》《神秘巨星》,但可以说都是经典值得回味,搞笑但赚人热泪,略夸张但有深度。以后一定会大力支持印度电影。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列